Celexa 20mg Tab Buy Premarin Online In Canada Where Can I Buy Femara-Letrozole Claritin Sleeping Pills Diclofenac Und Pille

Acteur

Filmographie en tant qu’acteur

2009 – Design of the Dead (en projet)
2008 – Splice
2008 – HelenFrank
2007 – A Dog’s BreakfastPatrick
2004 – Darklight (TV) – Anders Raeborne
2004 – Ice Men – Bryan
2004 – Stargate: Atlantis (TV) – Dr. Rodney McKay
2004 – Stargate Atlantis: Rising (TV) – Dr. Rodney McKay
2004 – Boa vs. Python (TV) - Emmett
2003 – Foolproof – Lawrence Yeager
—> titre français : À toute épreuve
2003 – Nothing - Dave
2003 – Friday Night – Roger
2002 – CypherVirgil C. Dunn
2001 – Treed MurrayMurray
—> titre français : Entre l’arbre et l’écorce
—> titre du DVD aux USA : Get Down
2001 – Century Hotel - Michael
2001 – The Triangle (TV) – Gus Gruber
2001 – And Never Let Her Go (TV) – Gerry Capano
2001 – Chasing Cain – Bud
1999 – The Life Before This – Nick
1999 – Survivor (TV) – Le médecin
1999 – Amateur Night – D.J.
1999 – Autoerotica – Gord
1999 – Blind – la victime
1998 – Clutch – Martyn
1998 – Milkman – Martin/Soldier’s Voice
1997 – On the 2nd Day of Christmas (TV) – Mel
1997 – CubeDavid Worth
1997 – Bad Day On the Block – Andrew
—> aussi connu sous : The Fireman
—> aussi connu sous : Under Pressure

1997 – Elevated – Hank
1997 – Joe’s Wedding – Rob Fitzgerald
1996 – Traders (TV) – Grant Jansky
1994 – Monster Force
1993 – Kung Fu: The Legend Continues (TV) – Dr. Nicholas Elder
1993 – Blood Brothers – Detective Trayne
—> aussi connu sous : Native Strangers
1993 – The Boys of St. Vincent: 15 Years Later – Steven Lunney, 25 ans
–> titre français : Les Garçons de Saint-Vincent: Quinze ans plus tard
1992 – Quiet Killer (TV) – Nyles Chapman
—> aussi connu sous : Black Death
—> titre français : New York, alerte à la peste

1992 – Desire and Hell at Sunset Motel – Deadpan
1992 – Split Images (TV) – Gary Hammond
1991 – Scanners II: The New Order – David Kellum
1991 – The First Circle (TV) – ‘Ruska’ Rostislav
1990 – Where the Heart Is – Jimmy
1990 – Deep Sleep – Terry
1989 – The Penthouse (TV) – Joe Dobson
1988 – Pin – Leon
—> aussi connu sous : Pin: A Plastic Nightmare
1987 – The Darkside – Chuckie
—> aussi connu aux USA sous : The Dark Side

Laissez votre avis

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.